Коптильня холодного копчения. Домашняя своими руками
Коптильня холодного копчения, предназначена для копчения рыбы, мяса, сала. В среднем заложенная рыба коптится 2 суток не прерывно. Получается очень вкусно.
Длинна подземного туннеля 12 метров для лучшего охлаждения дыма и лучшего эффекта.
178 views
0
0
7 months ago 00:37:17 1
Из чего лучше делать дымонагнетатель/Измеряем производительность дымонагнетателей.
7 months ago 00:04:40 1
🔥🐟 Скумбрия горячего копчения в кастрюле? Больше не покупаю | Hot smoking mackerel!
8 months ago 00:19:49 1
Кабаносы сухие закусочные колбаски к пиву .
8 months ago 00:21:12 1
Как приготовить докторскую колбасу по ГОСТу в домашних условиях .
8 months ago 00:24:30 1
ВКУСНО, ПРОСТО и ПРАВИЛЬНО !!! ОШИБКИ и ПОДРОБНОСТИ копчения. СКУМБРИЯ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ !!!
8 months ago 00:26:08 1
Горбуша Горячего Копчения и Копчение В КВАРТИРЕ БЕЗ ГИДРОЗАТВОРА на Hanhi 4
8 months ago 00:31:54 1
Разбираемся с Засолкой для Горячего и Холодного Копчения, и отвечаю на др. вопросы по теме копчения
8 months ago 00:22:31 1
Почему Пересыхает и Лопается Кожа на Курице, Рыбе, и Почему Кожа на Сале бывает Очень Жесткой
8 months ago 00:10:21 1
Выветривание и Выдержка После Копчения - ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
8 months ago 00:11:45 1
Почему может Горчить или Кислить при Горячем Копчении
8 months ago 00:04:19 7
Dry Cured Pork Loin
8 months ago 00:16:12 1
коптильня для холодного копчения
8 months ago 00:12:48 1
Грудинка горячего копчения – Дедовский рецепт проверенный годами
8 months ago 00:21:32 1
Копчёная грудинка и куры. Маринкины творинки. Всем МИРА и Добра!
8 months ago 00:03:01 1
🔥🤤 Как закоптить в кастрюле ребрышки на обычной плите в квартире | Hot Smoked Ribs!
8 months ago 00:15:42 1
ЛУЧШАЯ СКУМБРИЯ холодного копчения! ПРАВИЛЬНЫЙ и ПРОСТОЙ способ, без специального оборудования!