Салат “Гранатовый браслет“❤️

Ингредиенты: Куриная грудка - 200 г Картофель - 3 шт Морковь - 2 шт Свекла - 1 шт Шампиньоны консервированные, банка Лук - 1 шт. Орехи грецкие - 50 г Яйца - 3 шт Гранат - 1 шт Майонез (примерно 12 ст.л.) Соль, перец - по вкусу Петрушка для украшения. Приготовление:. 1. Отвариваем грудку, картошку, морковь, свеклу, яйца, остужаем и очищаем. 2. Лук мелко рубим и обжариваем с шампиньонами до румяности. Картофель, свеклу, морковь и яйцо терем на крупной тёрке. Курицу режем мелкими кусочками. 3. Чтобы салат получился по форме браслета, в центр широкой тарелки ставим стакан. Вокруг него выкладываем слои салата, промазывая майонезом: картофель майонез, свекла майонез, курица майонез, грибы лук майонез, морковь орехи майонез, яйца майонез. Сверху последним слоем укладываем зерна граната и по бокам листы петрушки. Салат лучше поставить в холодильник на несколько часов для пропитки. Приятного аппетита!
Back to Top