Ингредиенты:
Куриная грудка - 200 г
Картофель - 3 шт
Морковь - 2 шт
Свекла - 1 шт
Шампиньоны консервированные, банка
Лук - 1 шт.
Орехи грецкие - 50 г
Яйца - 3 шт
Гранат - 1 шт
Майонез (примерно 12 ст.л.)
Соль, перец - по вкусу
Петрушка для украшения.
Приготовление:.
1. Отвариваем грудку, картошку, морковь, свеклу, яйца, остужаем и очищаем.
2. Лук мелко рубим и обжариваем с шампиньонами до румяности. Картофель, свеклу, морковь и яйцо терем на крупной тёрке. Курицу режем мелкими кусочками.
3. Чтобы салат получился по форме браслета, в центр широкой тарелки ставим стакан. Вокруг него выкладываем слои салата, промазывая майонезом: картофель майонез, свекла майонез, курица майонез, грибы лук майонез, морковь орехи майонез, яйца майонез. Сверху последним слоем укладываем зерна граната и по бокам листы петрушки. Салат лучше поставить в холодильник на несколько часов для пропитки.
Приятного аппетита!
106,420 views
7
0
2 months ago 00:03:40 1
Печёночный салат от Камо. Отличная вкусная закуска
2 months ago 00:27:28 1
ТОП 5 ❤ Эти Салаты станут Вашими Любимчиками на Праздничном Столе в 2024☆
3 months ago 00:03:22 1
Новогодний Салат с Курицей и Гранатом Вкуснотища Первым Сметут со Стола!!! / New Year’s Salad