Вау какой тортик

Ингредиенты на бисквит: 5 яиц 1,5 стакана сахарной пудры 1 стакан муки 0,5 стакана крахмала 1 пачка ванилина 1 пачка разрыхлителя 2 столовые ложки какао Щепотка соли 0,5 чашки тёплой воды Способ приготовления: Отделите белки от желтков. Половину нужного сахара высыпьте на белки, другую половину на желтки. В массу с белками добавьте щепотку соли и взбивайте, пока она не станет белоснежной. С массой из желтков проделайте тоже самое, взбивайте до однородной массы. Затем добавьте все остальные ингредиенты туда же и тёплую воду тоже сюда вылейте и взбивайте. Затем полученную массу с белками добавьте в другую массу и аккуратно перемешайте. Готовьте при 180 градусах. Ингредиенты на крем: 200 гр сливок 200 гр сыра Лобне Немного сахарной пудры 1 пачка ванилина Все ингредиенты взбивать миксером минут 4-5. Ингредиенты для того, чтобы сделать тесто немного мокрым: 1,5 стакана тёплой воды 2 столовые ложки кофе Я ещё добавила в середину растопленный шоколад. А сверху посыпала какао.
Back to Top