Ингредиенты на бисквит:
5 яиц
1,5 стакана сахарной пудры
1 стакан муки
0,5 стакана крахмала
1 пачка ванилина
1 пачка разрыхлителя
2 столовые ложки какао
Щепотка соли
0,5 чашки тёплой воды
Способ приготовления:
Отделите белки от желтков. Половину нужного сахара высыпьте на белки, другую половину на желтки. В массу с белками добавьте щепотку соли и взбивайте, пока она не станет белоснежной. С массой из желтков проделайте тоже самое, взбивайте до однородной массы. Затем добавьте все остальные ингредиенты туда же и тёплую воду тоже сюда вылейте и взбивайте. Затем полученную массу с белками добавьте в другую массу и аккуратно перемешайте. Готовьте при 180 градусах.
Ингредиенты на крем:
200 гр сливок
200 гр сыра Лобне
Немного сахарной пудры
1 пачка ванилина
Все ингредиенты взбивать миксером минут 4-5.
Ингредиенты для того, чтобы сделать тесто немного мокрым:
1,5 стакана тёплой воды
2 столовые ложки кофе
Я ещё добавила в середину растопленный шоколад. А сверху посыпала какао.