Грушево-карамельный пирог - украсит ваш стол и никого не оставит равнодушным. Пирог Тарт Татен обычно пекут с яблоками, но с грушами мне нравится больше. Один из моих любимых пирогов-перевертышей. Получается оригинальный, вкусный, карамельный пирог, который понравится всем. Груши в карамели идеально сочетаются с песочным тестом, это очень вкусно! Приятного Вам чаепития!
*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.
Ингредиенты:
Тесто:
яйцо - 1 шт
масло сливочное - 130 г
мука - 250 г
сахарная пудра - 1 ст.л.
холодная вода - 2 ст.л.
соль - 1/3 ч.л
Начинка:
груши - 1,5 кг
сахар - 200 г
вода - 2 ст.л.
сливочное масло - 80 г
*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.
✅ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ :
.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.
Пишите комментарии, ставьте лайк👍, если Вам понравилось наше видео!❤
НАШИ РЕЦЕПТЫ:
⭕ В Яндекс Дзене:
⭕ В Instagram:
1 view
0
0
8 months ago 00:13:48 1
Висит груша, нельзя скушать.
8 months ago 00:07:36 1
Яблочный и Грушевый Пирог ТАРТ ТАТЕН.🇫🇷Французская кухня.
8 months ago 00:08:15 1
Очень вкусный ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ГРУШАМИ | как приготовить грушевый тарт | простой рецепт