Воздушный ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ с заварным кремом Тает во рту Новый рецепт Люда Изи Кук Пирог apple pie
[Новый Рецепт] Тающий ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ с кремом. Много яблок и заварного карамельного крема. Воздушная выпечка с яблоками, такой пирог никого не оставит равнодушным. Очень вкусный. Обязательно приготовьте и попробуйте!
Невероятное наслаждение! Королевская Выпечка и Королевский Пирог.
🎯 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ➡
🥇 на моем канале ЕЩЕ Рецептов! ПОДПИШИТЕСЬ! ➡ и Включите КОЛОКОЛЬЧИК 🔔 который находится РЯДОМ с КНОПКОЙ “Подписаться”
📌 2.0 КУЛИЧ КРАФФИН авторский рецепт ▶ получится 💯% у ВСЕХ!
💯 ЛЕНИВЫЕ быстрые Рецепты для ЗАНЯТЫХ Хозяек 🎦
🎯 ПОПУЛЯРНЫЕ видео ►
🏆 ФИТНЕС для ЖЕНЩИН ➡ лучший фитнес канал!
Королевская Выпечка и Королевский Пирог
Ингредиенты:
Карамельный заварной крем:
Молоко ... 300 мл
Яйцо (крупное) ... 1 шт.
Сахар ... 70 г
Соль ... щепотка
Экстракт ванили ... 1 ч.л.
Кукурузный крахмал ... 30 г
Сливочное масло ... 25 г
Для карамели:
Сахар ... 150 г
Сливки 33 % ... 120 г
Соль ... щепотка
Сливочное масло (мягкое) ...30 г
Тесто:
Форма 28 см
Мука ... 280 г
Яйца (крупные) ... 3 шт.
Сахар ... 150 г
Соль ... щепотка
Экстракт ванили ... 1 ч.л.
Сметана (25-30%)... 50 г
Растительное масло ... 150 г
Разрыхлитель .... 15 г
Яблоки (4 шт.) ... 850 г
Сахарная пудра ... декор
Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 50-60 минут
APPLE PIE recipe with caramel custard cream
Ingredients:
Caramel Custard:
Milk ... 300 ml
Egg (large) ... 1 pc.
Sugar ... 70 g
Salt ... a pinch
Vanilla extract ... 1 tsp
Corn starch ... 30 g
Butter ... 25 g
For caramel:
Sugar ... 150 g
Whipping Cream 33 ... 120 g
Salt ... a pinch
Butter (soft) ... 30 g
Dough:
Baking pan 28 cm
Flour ... 280 g
Eggs (large) ... 3 pcs.
Sugar ... 150 g
Salt ... a pinch
Vanilla extract ... 1 tsp
Sour cream (25-30%) ... 50 g
Vegetable oil ... 150 g
Baking powder .... 15 g
Apples (4 pcs.) ... 850 g
Icing sugar ... decor
Bake at 180 degrees Celsius for 50-60 minutes
***
Повітряний ЯБЛУЧНИЙ ПИРІГ з заварним кремом Тане в роті Новий рецепт пиріг
Складові:
Карамельний заварний крем:
Молоко ... 300 мл
Яйце (велике) ... 1 шт.
Цукор ... 70 г
Сіль ... щіпка
Екстракт ванілі ... 1 ч.л.
Кукурудзяний крохмаль ... 30 г
Вершкове масло ... 25 г
Для карамелі:
Цукор ... 150 г
Вершки 33% ... 120 г
Сіль ... щіпка
Вершкове масло (м’яке) ... 30 г
тісто:
Форма 28 см
Борошно ... 280 г
Яйця (великі) ... 3 шт.
Цукор ... 150 г
Сіль ... щіпка
Екстракт ванілі ... 1 ч.л.
Сметана (25-30%) ... 50 г
Рослинна олія ... 150 г
Розпушувач .... 15 г
Яблука (4 шт.) ... 850 г
Цукрова пудра ... декор
Випікати при температурі 180 градусів Цельсія 50-60 хвилин
ГОТОВЬТЕ вместе со мной, Ставте лайк 👍 Подписывайтесь и ЖМИТЕ на 🔔
**
❤ Я и моя СЕМЬЯ, ОБЗОР►
📌 АВТОРСКИЕ рецепты ➡
☀ ФИРМЕННЫЕ рецепты ►
👑 КОРОЛЕВСКАЯ ВЫПЕЧКА ►
💖 СОВЕТУЮ посмотреть ВСЕ разделы канала ►
🍅🍑САЛАТЫ ►
🍗МЯСО ►
🐟РЫБА ►
🌿 Закуски
⏳🕙 БЫСТРЫЙ УЖИН или ОБЕД ►
📢ВСЕ вкусных Рецептов по РАЗДЕЛАМ, ВЫБЕРИТЕ:
✅ БЫСТРЫЕ ЗАВТРАКИ ►
🎈ПИКНИК НА ПРИРОДЕ ►
🍰ТОРТЫ, ДЕСЕРТЫ ►
✴️ КРЕМЫ для ТОРТОВ ►
#ЛюдаИзиКук #ЛюдаИзиКукВыпечка #КоролевскаяВыпечка
#ИнтересныеРецепты #КоролевскаяВыпечка #КоролевскийПирог #ПозитивнаяКухня