МЕНЮ из 5 блюд/ Ребра в соусе, картофель, фунчоза, салат мандарин, закуска/ #КухняИрины
СВИНЫЕ РЕБРА В СОУСЕ
Рёбра свиные 2кг
Кетчуп 4 ст.л.
Масло растительное 4 ст.л
Розмарин 2 веточки
Соль, перец, копченая паприка
⠀
Соус
⠀
Лук 2 шт
Чеснок 4 зубчика
Яблочный сок 600 мл
Соевый соус 150 мл
Кетчуп 10 ст.л.
Горчица 2 ст.л
Сахар 2 ст.л
Сок апельсина (150мл)
Отправляем в духовку на 2,5 часа запекаться при температуре 170 градусов.
********************************************************
ЗАКУСКА ИЗ ПОМИДОРОВ
Помидоры крупные 1кг
Сахар 2 ч.л.
Соль 2 ч.л. без горки
Черный молотый перец по 1/2 ч.л.
Зелень (укроп, кинза)
Чеснок 4 зубчика
Растительное масло 4 ст.л
Уксус 9% 2 ст.л.
*******************************************************
ФУНЧОЗА С КРЕВЕТКАМИ
Паприка 2 штуки
Морковь 2 штуки
Чеснок 5-6 зуб.
Креветки у меня 400 грамм
Соевый соус 2-3ложки
Фунчеза 150 грамм
******************************************************
САЛАТ МАН