Рецепты домашнего алкоголя проверенные на собственном организме
Подписывайтесь
Вконтакте
Фейсбук
Одноклассники
Крамбамбуля, напиток старинной белорусской кухни
ингредиенты
Гвоздика - 2 ч.л. молотая
Корица - 1 ч.л. молотая
Перец черный - половина ч.л.
Мускатный орех - меньше половины ч.л.
Апельсиновые корки - 3-4 шт
Мед - 2-3 ст.л.
Вода - 1 стакан
Водка - 0,5 л.
Процесс приготовления крамбамбули
Перец и гвоздику измельчить, все специи высыпать в ковшик, туда де мед, стакан воды и стакан водки.
Поставить на огонь, довести до кипения и кипятить минут 10 на тихом огне. Снять с огня, добавить водку, что осталась и дать остыть. Крамбамбуля готова!
Напиток имеет яркий пряный вкус, легко пьется, алкоголь на вкус не ощущается.
Для удобства я разделил рецепты по категориям
2 views
2117
674
5 months ago 00:15:29 1
В - Варенуха. Горячий алкогольный напиток, приводящий в восторг и не дающий замёрзнуть в холода!
1 year ago 00:05:22 1
Как приготовить Крамбамбулю. Белорусский национальный напиток
1 year ago 00:03:47 2
Крамбамбуля, напиток белорусской кухни
3 years ago 00:03:35 28
Крамбамбуля - рецепт белорусской настойки за 1 неделю
4 years ago 00:13:37 1
Крамбамбуля. Как приготовить настойку за 5 минут? Алкогольный напиток белорусской кухни