Дижонская(французская) горчица с белым вином, мёдом, яблочным уксусом, тархуном. Вкусная, ароматная!

Дижонская горчица – приправа на основе горчичных семян, оливкового масла и белого вина. Отличается приятным сладковато-острым вкусом и пряным ароматом. Может использоваться как самостоятельная приправа или смешиваться с другими ингредиентами для получения соуса или заправки для салата, получается очень вкусной, натуральной, без консервантов и красителей. Рецепт: - 60 г горчичных семян - 25 г белого вина - 25 г яблочного 6% уксуса - 2 ст.л. оливкового масла - 1/2 ч.л. соли - 1/2 ч.л. смеси перцев - 4 ч.л. жидкого мёда - свежий или сушеный тархун по желанию Приятного аппетита!
Back to Top