Посмотрите видео, в котором в ускоренном режиме показывается, как за три недели плотоядные жуки-кожееды обгладывают рыбу до костей. Стоит отметить, что музеи иногда сами используют кожеедов для того, чтобы максимально очистить скелеты, которые будут выставляться в экспозиции.
48 views
1278
358
3 months ago 00:25:51 1
Самые страшные жуки / Как быстро жук-могильщик закапывает жертву / Всё о жуках в цикле “Паразиты“
7 months ago 00:01:56 1
Выведение жука кожееда
1 year ago 00:59:08 1
Что едят в Беларуси? / Вкус нации / Не картошкой единой, или Белорусская кухня как она есть
1 year ago 00:54:15 1
МИШЛЕН наконец в России / Большой обзор ЗВЕЗДНЫХ ресторанов / Все, что надо знать о Guide Michelin