НУГА. Рецепт с ОРЕХАМИ и СУХОФРУКТАМИ! Самые вкусные КОНФЕТЫ своими руками с Лизой Глинской!

Нуга... А вы уже пробовали? Тягучая сладкая масса с большим количеством орехов, которую добавляют в конфеты, шоколадные батончики🔔Подписывайтесь на мой канал 🍥 Нуга с малиной, миндалем и фисташкой расчет на форму 25х12 см Нуга: 400 гр сахарной пудры 100 мл воды 150 гр сиропа глюкозы или меда 60 гр белка (2 шт.) _____________________ 400 гр миндаля (сырого) 100 гр фисташки 20 гр сублимированной малины цедра 1-го апельсина Приготовьте нугу. ✅Подготовьте миндаль: 0:45 - 1:33. Залейте орех кипятком на 3 минуты. Слейте воду и залейте на несколько минут холодной водой. Слейте воду, снимите с миндаля кожуру. Обжарьте его в духовке, разогретой до 170°С, 12-15 минут. ✅Подготовьте форму для нуги: 4:18 - 4:50 Возьмите металлическую рамку (размер 25х12 см), промажьте ее изнутри растительным маслом, поставьте на противень, выстеленный пищевой пленкой. ✅Пригото
Back to Top