Грузинские лепешки ШОТИС ПУРИ в духовке, НИЧЕГО СЛОЖНОГО! Пеку неделю и не могу остановиться!

Как попробовала готовить настоящий грузинский хлеб своими руками в духовке, пеку уже неделю и не могу остановиться. Самые знаменитые грузинские лепешки Шотис Пури, очень простой рецепт и ничего сложного. Немного времени, самые простые действия и румяный ароматный хлеб с хрустящей корочкой на столе. Рецепт постный, хлебушек пресный и очень вкусный. Ингредиенты на 3 шт. (или на 2 шт. большего размера): Мука - 500 гр Соль - 1 ч.л. полная Сахар - 1 ч.л. полная Дрожжи - 1 ч.л. полная (сухие быстродействующие) Вода - 360 мл Растительное масло - 4 ст.л. *************************************************************************** Наш любимый сладкий канал Плюшка&Ватрушка: *************************************************************************** *************************************************************************** Одноклассники ВКонтакте
Back to Top