вебинар Рост собственного производства в ритейле. Как справиться с планирование и учетом
На вебинаре рассказали, какие тренды планирования и учета готовой еды стоит взять на вооружение, как цифровые инструменты помогут реализовать стратегию управления этой категорией и увеличить РТО на 15%.
Ответили на вопросы:
• как улучшить покупательский опыт с помощью сценариев потребления
• зачем планировать продажи и производство готовой еды по часам
• что сделать, чтобы улучшить контроль свежести продукции
• секреты категории “готовая еда“, которые используют лидеры рынка: Магнит, SPAR, Лента Cash&Carry
Эксперты вебинара:
➡️ Татьяна Алферова, ведущий эксперт-практик агентства АРПМ, бизнес-консультант в сфере производства продуктов питания: для ритейла, HoReCa и индустриальных компаний, работала с собственным производством в сетях: SPAR г. Калининград, Магнит, Лента Cash&Carry
➡️ Павел Братцев - ведущий эксперт InfoVizion в области построения ситуационно-аналитических платформ. Реализовал более 10 проектов InfoVizion в крупных торговых сетях. Опыт работы в ритейле более 10 лет.
3 views
635
245
12 hours ago 00:16:57 2.5K
+3861$ за неделю. Новогоднее ралли и как закрыть 122 сделки в профит. Разбор первой недели декабря
13 hours ago 00:42:49 1
Вебинар на тему Метагалактика развития внутреннего мира
13 hours ago 00:41:08 1
Вебинар на тему 💥 Метагалактика развития: тонкости, организующие внутренний мир.
13 hours ago 00:28:43 1
ВЕБИНАР 💥 Пути развития внутреннего мира
14 hours ago 00:28:57 298
17:10 10К Клеточный цикл. Митоз. Мейоз. Профильная биология