Обалденные домашние блины(блинчики): тонкие, вкусные, настоящие!Простой рецепт от Амбарцума Кабаняна

Подписывайтесь на наш канал, оставляйте комментарии и пожелания) Всем привет! Сегодня мы с вами и Амбарцумом Кабаняном будем готовить тонкие, вкусные, настоящие блины! Он расскажет не только, как приготовить правильные блинчики, но еще и с чем их вкуснее всего есть 😉 Подписывайтесь на канал, и вы никогда не останетесь голодными 😉 Нам понадобится: мука, 300 г молоко, 500 мл яйца, 2 шт. соль, щепотка сахар, щепотка растительное масло, 2 ст. л. шампиньоны, 5 шт. репчатый лук, ¼ шт. болгарский перец, 1 шт. сметана, 2 ст. л. Тесто 1. Взбиваем яйца. 2. Добавляем молоко, соль, сахар и опять взбиваем. 3. Постепенно добавляем муку и вымешиваем тесто до однородной массы. 4. В конце добавляем растительное масло и опять перемешиваем. Выпекание 5. Выпекаем блины на раскаленной сковороде. Начинка 6. Режем грибы, болгарский перец и лук
Back to Top