Новогодний люля кебаб на мангале

Готовим сочный люля кебаб на шампурах на мангале. На мой вкус, идеальный люля кебаб получается если использовать два фарша: из свинины и из говядины. Так и сделаем. Главное правильно вымешать фарш, чтобы он не спадал с шампуров. В итоге, сочный поджаренный люля, с запахом дымка, завернутый в лаваш с лучком и острым томатным соусом превзошел все ожидания! Такой вот у нас сегодня вышел новогодний люля-кебаб на мангале. Если вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал. ингредиенты говядина - 2 кг свинина - 2 кг сало - 400 гр лук - 4 шт укроп - 1 пучек перец черный горошком - 1/2 чайной ложки зира - 1/2 чайной ложки кориандр - 1/2 чайной ложки соль закуска: лук красный - 2 шт винный уксус сахар соль #дедмясоед #лылякебабнамангале #намангале #еда #кулинария #какприготовитьшашлык на мангале #новогодниерецепты
Back to Top