Лапша вок с курицей и овощами

Приготовим лапшу вок с курицей и овощами. Ножи Samura со скидкой 20%! Промо-код: Yakex Чтобы приготовить лапшу вок с курицей нам понадобится: - лапша (или спагетти) - куриная грудка - красный перец - морковъ - фасолъ стручковая - перец чили - лук (репчатый и перъевой) - чеснок - имбиръ - зёрна кунжута Курицу (на одну порцию хватит примерно трети средней куриной грудки) нарезаем соломкой и кладём в подходящего размера миску. Затем мелко рубим лук, чеснок, имбирь и перец чили. Всё это добавляем к курице и заливаем соевым соусом. Оставляем курицу мариноваться минимум на 20 минут. Лучше больше - час-полтора. А пока можно нарезать овощи. Морковь нарезаем соломкой. Также мелкой соломкой рубим болгарский перец Итак. Продолжаем готовить лапшу вок в домашних условиях. Нужно отварить лапшу или тонкие спагетти. После того как курица замариновалась, ставим сковороду-вок на плиту. Хорошенько прог
Back to Top