На 1 литровую банку
500 ( - 100 г ) персиков
3 ст/л сахара
1 щеп. лимонной кислоты
1.Ставим в духовку (120-150 Гр., разогреваем предварительно)
2.Вливаем в противень кипяток
3.Закрываем дверцу духовки и ставим уже на 180 гр.
4. Оставляем от начала и до самого конца 40 мин.
5.достаем из духовки и быстро закатываем, пока они максимально горячие.
1 view
224
54
2 months ago 00:08:25 1
Консервируем персики /Мало сахара/Как свежие
3 months ago 00:04:33 1
ПЕРСИКИ В СИРОПЕ НА ЗИМУ, РЕЦЕПТ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ
1 year ago 00:08:52 1
Пирог за 5 минут- самый легкий рецепт ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА. Делаю с кокосовым вкусом.
1 year ago 00:16:19 1
КОНСЕРВИРУЕМ на даче РЕЦЕПТ от Мамы и Сестры ТОВАР ДЛЯ КУХНИ Киев Люда Изи Кук Влог идеи консервации