Куропатка тушеная в сметане Мягкая и очень сочная!
Сочная куропатка тушеная в сметане на подушке из овощей. Необычайно сочная и мягкая! Для приготовления нам понадобится нежирная сметана, 3 луковицы и морковь, и конечно же сама куропатка!
-------------------------------------------------
Наш сайт:
Вконтакте:
Одноклассники:
Twitter:
Яндекс.Дзен:
Инстаграм:
-------------------------------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куропатка - 1 кг.
Сметана 15% - 200 гр.
Лук - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Сливочное масло - 50 гр.
Соль/Перец - по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРОПАТКУ:
1) Куропатку разрезаем по середине, приминаем и очищаем от внутренностей.
2) Обильно солим со всех сторон, и под кожей, втирая соль в мякоть. Это нужно для того, чтобы куропатка нормально просолилась, так как в процессе приготовления часть со
2 views
2262
684
1 year ago 00:00:55 1
Мясо охотничьего зверя и дичь - всегда в продаже
2 years ago 00:06:44 1
КУРОПАТКА В СМЕТАНЕ
2 years ago 00:06:14 2
Куропатка тушеная в сметане Мягкая и очень сочная!