Салат “Аленка“ рецепт с фото пошагово с курицей. Салат Алёнка самый любимый в нашей семье и на праздничном столе занимает всегда первое место! Вот решил поделиться рецептом и с Вами! Как приготовить салат “Аленка“?
Ингредиенты для «Салата “Алёнка“»:
Капуста пекинская — 300 г
Грудка куриная — 1 шт., Морковь (по корейски) — 250 г
Перец болгарский — 2 шт.
Огурец (свежий, средний) — 2 шт.
Специи (для обжаривания кур.грудки)
Масло растительное (для обжаривания кур.грудки)
Зелень (укроп), Майонез
Чеснок (по вкусу натираем в майонез)
Рецепт «Салат “Алёнка“»:
Первым делом к чему мы приступаем - это нарезаем не большими кусочками куриную грудку.
И затем обжариваем её на растительном масле с добавлением специй и соли.
Курочка готова, пускай пока остынет.
Ну а мы тем временем берём капусту и шинкуем её.
Затем добавляем корейскую морковку.
Добавьте свежие огурчики.
Добавьте болгарские перчики.
Ну вот уже и курочка у нас остыла, отправляем её в салат.
Добавляем зелень (укроп и можно зелёный лук) и всё хорошенько перемешиваем.
Заправляем салат майонезом с чесноком.
У нас этот салат кто-то любит просто с майонезно - чесночной заправкой, а кто-то с сухариками из белого хлеба (обжариваю ломтики батона с двух сторон и нарезаю кубиками), тоже получается очень вкусно.
Ещё вкусно кушать этот салат на ломтике жареного хлебушка.
Салатик Аленка очень вкусный и не оставит равнодушным никого! Приятного аппетита! Подписывайтесь на наш канал!
1 view
27
9
2 months ago 00:04:21 1
Салат из Свёклы на Зиму «АЛЁНКА». Рецепт из СССР. Это будет Ваша Любимая ЗАГОТОВКА из Свеклы на Зиму
3 months ago 00:02:44 1
Знаменитый Советский Салат из СВЁКЛЫ на Зиму “АЛЁНКА“ Вкусно, просто и ПОЛЕЗНО ☆ КАК ПРИГОТОВИТЬ
4 months ago 00:03:16 1
Салат из свёклы на зиму «Алёнка»
4 months ago 00:04:07 1
Универсальная заготовка из овощей на зиму. Для борща, салатов, селедки под шубой, бутербродов
5 months ago 01:04:35 1
🔴#AlexeyRomeo - Live @ Z19 Kazantip Record Club (07-08-2011) #HOUSE #TECHHOUSE
6 months ago 00:02:18 1
Салат с шампиньонами жареными и крабовыми палочками, необычный, но очень вкусный