ЛЕЧО НА ЗИМУС ПЕРЦЕМ СВЕКЛОЙ И ЛУКОМ -ОЧЕНЬ ВКУСНО!ОЛЬГИНЫ РЕЦЕПТЫ.

Как приготовить ЛЕЧО НА ЗИМУ🍅Смотрите рецепт от Канала ОЛЬГИНЫ РЕЦЕПТЫ. Не забывайте подписываться на наш канал! #ольгинырецепты#лечоназиму#лечо#лечоизперцаипомидоров#перец#перецназиму#перецрецепт#болгарскийперец#Рецепт ******************************************* Рецепты от Канала ГОТОВИМ С ОЛЬГОЙ К - Ольгины Рецепты - Мы Так Любим- Лечо на Зиму🍅с Перецем Свёклой и Луком - Очень Вкусно!!! Хотела бы поделиться с вами еще одним нашим любимым рецептом вкусной заготовки из болгарского перца и томатов - лечо. Лечо получается очень вкусным. Отличных Вам заготовок! Состав (все взвешивать в очищенном виде). Если готовить на все количество овощей, необходимо брать большую посуду не менее 12 литров, тогда будет удобно готовить. Состав: Томаты - 5 кг. Красный болгарский перец - 4 кг. Лук - 1кг. Свёкла бордо -500 -600 гр. Лавровый лист -2,3 шт. Пучек петрушки и укропа. Растительное масло -200мл. Соль - 5 ст.л.(110гр.) Сахар - 4 ст.л.(80гр.) Чёрный молотый перец -1 ч.л. На мясорубке перемолоть томаты, лук, свёклу и 1 кг. болгарского перца. Оставшиеся 4 кг. болгарского перца порезать на кусочки, желательно не большие (2х4см.). Зелень и чеснок измельчить. Приятного Аппетита! Дорогие друзья! Вы поможете в развитии канала, если подпишитесь на канал, поставите лайк, сделаете репост и оставите комментарии! Большое спасибо вам за поддержку! ******************************************* НА НАШЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ Платформа: ******************************************* ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ Яндекс Дзен: ************************************** ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ Rutube: ************************************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ: ВКонтакте: Telegram :#@olgarezept Одноклассники: Pinterest: ************************************** Друзья! Подписка, репост, комментарий и оценка видео - лучшая для нас награда ! Готовьте на здоровье и всем Приятного аппетита! **************************************
Back to Top