Вебинар “Маркировка разливного пива новые правила для ресторанов и баров в 2024 г“
С 15 января 2024 года вступили в силу новые правила для сегмента HoReCa. Барам, ресторанам и остальным заведениям, которые торгуют кеговым пивом, медовухой, сидром и пуаре, предстоит отчитываться не только в ЕГАИС, но и в систему маркировки «Честный знак».
Если ваше заведение не успело разобраться с вопросом продажи маркированного пива из кег смотрите запись вебинара. Эксперты компании АБТ разобрали все нюансы, в том числе как автоматизировать процессы, чтобы застраховаться от ошибок.
Если у вас есть вопросы по маркировке товаров, обращайтесь к нашим специалистам:
Контакты АБТ в вашем городе:
Наш сайт
Мы ВКонтакте
1 view
1737
505
2 months ago 01:10:16 1
Маркируй меня полностью! Как маркировать любую рекламу в интернете
2 months ago 00:17:04 1
Тренды КОСМЕТОЛОГИ 2024. Что ждет бьюти-бизнес? Новые требования и законы, правила и вызовы