Гренки по-грузински. Простой и вкусный завтрак.

Гренки по-грузински. Простой и вкусный завтрак. 🍞🥚🍞🥚 Ингредиенты: ➊ Белый хлеб - 80 г ➋ Лук - 20 г ➌ Масло сливочное (или топлёное) - 50 г ➍ Яйца - 2-3 шт. ➎ Сыр твёрдый - 80 г ( 30 г по книге) ➏ Зелень - 10 г ➐ Чёрный перец - по вкусу ➑ Острый перец - по вкусу ➒ Соль - по вкусу 🍞🥚🍞🥚 00:00 - начало 00:34 - нарезаем и обжариваем хлеб 02:05 - подготавливаем яичную смесь 03:45 - отправляем гренки в яичную смесь 04:20 - запекаем в духовке (180°C) 04:55 - дегусташвили 06:53 - неудачные дубли 07:25 - ингредиенты
Back to Top