Такого сочного мяса вы еще не ели! Мясная поджарка с соусом. Пюрешка и Лайфхаки от Шефа.

Привет, ребята, идею видео подала мне наша постоянная подписчица, которая с нашим каналом с самого начала. Главный вопрос: Как приготовить мясную поджарку с соусом, без потери сочности мяса, но при этом, получить нужную густоту соуса? В этом видео, вы увидите технологическую последовательность приготовления сочного мяса, которое сохраняет естественную сочность, не теряет своей фактуры и не напоминает тушёнку. Друзья, я намеренно не стал писать рецепт пюре и последовательность приготовления соуса с Жульен ( жульен с фр - это нарезка соломкой). Так как, посмотрев несколько раз процесс приготовления, он лучше «усвоится» в вашей памяти. Вопрос, который может возникнуть: «А не лучше сделать отдельно соус и отдельно поджарку?» Отвечу так : «Да, конечно, так можно приготовить. Это проще. Но, чтобы сделать вкусный и плотный соус, вам будет нужен соус Жю ( у меня уже есть видео как приготовить ЖЮ). Но, я, как вы видели, не использовал Жю. Я добился вкуса и букета, от всех ингредиентов без него: овощи - сливки
Back to Top