Соус Холандэйз, Гребешки, Спаржа, Шимеджи. МК от Шефа Андрея. Видео Только для гурманов!
Ребята, сегодняшнее видео для настоящих гурманов и посвящено соусу Холандэйз в переводе Голландский . Это - горячий яично-масляный соус. Является одним из основных соусов французской кулинарии. Идеален со спаржей, артишоками, цветной капустой и брокколи с вареными овощами, рыбой, и морепродуктами, с яйцами. С белым мясом. Прекрасен с говяжьими стейками и бургером.
Видео длинное, с подробными объяснениями. Все как вам нравится.
Приятного просмотра друзья.
С любовью Андрей и Анна.
Суп Луковый:
-------------------------------------------------------------------
Голландский соус от Шефа ( на 2-3 порции):
2 Желтка
150 гр. Сливочное масло
2 ст. л Вода
1 ст. л Уксус винный или яблочный ( только натуральный!!!!!!!)
1 ст. л Сок Лимона ( натуральный, не разведённая кислота!!!!!)
Соль/ Перец/ Чили - по вкусу
0,5 зубца Чеснок.
Масло растопить ( температура 50-60*С).
На водной бане, смешать 2 желтка соль уксус= взбивать венчиком.
Как яйца хорошо прогреются ( с
1 view
59
11
7 months ago 00:03:53 1
Грибы Шимеджи. Как вкусно приготовить Шимеджи? Рекомендации Шефа Андрея.
8 months ago 00:05:28 2
Спаржа. Как вкусно и быстро приготовить Спаржу. Советы и рекомендации Шефа Андрея.
10 months ago 00:22:03 1
Спаржа с гребешками (Tasty chef)
1 year ago 00:04:15 1
МОРСКИЕ ГРЕБЕШКИ за 30 секунд. Лучший рецепт. Секреты и тонкости Шеф-повара Андрея Балан
1 year ago 00:07:58 1
Лучший Голландский Соус. Тонкости приготовления правильного соуса. Мастер-Класс Шеф-повара Андрея.