🥬Как приготовить Кимчи за несколько минут? Корейский салат. Шеф-повар Андрей Балан.
Для всех любителей Корейской кулинарии. Свежий “Кимчи“. Этот рецепт от моего хорошего друга Корейского шеф повара Джу Чо. Много лет назад, в Дублине, я повышал квалификацию в Азиатском ресторане, в котором были следующие кулинарные направления: Китайская, Корейская, Тайская и Японская кухни.
Поддержка канала:
Спонсорство 💰 Подписка 🔔, пальчик вверх 👍, репост 📢 Комментарий 📝!
“Ким-чи“ паста:
2 ст. л Кочугару / Gochugaru
1 ст. л Кунжутные семечки
1 ч. л Сухой, молотый Имбирь
1 ч. л молотый Кориандр
2 ст. л Кунжутное масло
1 -2 ст. л Рыбный соус
70 -100 мл. Вода
1 ч. л Мед
3 зуб. свежий Чеснок ( выдавить)
1 – 2 ст. л Соя
В видео, я руками пробую салат, это допустимо, только если готовите для себя и своего партнёра. Для гостей или публичного сервиса, используйте перчатки, пробовать вилкой, причем каждый раз новой.
В Корее, 70 -100 лет назад, Кимчи, женщины готовили только руками, перчаток не было. В видео, я придерживался аутентичного стиля приготовления :)
Кимчи это фрагмент из видео:
Ребрышки по-