Фаршированные овощи. Готовлю фаршированный перец и помидоры, вместо риса – булгур. Беру мясистые помидоры, чтобы после удаления сердцевины осталась толстая стенка, иначе фаршированный помидор в духовке лопнет. Начинка для фаршированных овощей простая – пассерованные лук/морковь и немного баклажана. Готовлю овощи в духовке не долго (не более 10 мин.), обязательно смазав растительным маслом. Отличное постное блюдо в дни Великого поста.
1. Сладкий перец (крупный) 1 шт. – удалить сердцевину, разрезать на половинки;
2. Толстостенные помидоры 2 шт., вырезать крышечку, вычистить сердцевину не повредив стенку;
3. Баклажан, отрезать около 100 гр., порезать мелким кубиком;
4. Луковица средняя 1 шт., мелко порезать;
5. Морковь 1 шт. потереть на средней терке;
6. На сковороду вылить 30 мл. растительного масла, выложить лук/морковь. Пассеровать около 3 мин.;
7. К пассерованым овощам выложить порезанный баклажан и сердцевины помидоров;
8. Приправить 1 ч.л. хмели-сунели 1 ч.л. соли черный перец ½ ч.л.;
9. Обжарить все,
1 view
78
14
2 months ago 00:00:59 1
Фаршированные перцы для Артурио
2 months ago 00:21:12 1
Гениальная Капуста! Советы, Хитрости Рецепты
2 months ago 00:00:59 1
Фаршированный перец в духовке под сырной шапочкой 😍#фаршированныйперец
2 months ago 00:16:56 1
ПОЛУФАБРИКАТЫ для особого случая: как всё успеть
2 months ago 00:17:32 1
Готовлю это 30 лет. Вкусней рецепта НЕТ!!!
2 months ago 00:03:22 1
Хрустящие трубочки с изысканной начинкой от Камо. Вкусно, легко и просто