Веганская шарлотка. Как приготовить яблочный пирог без яиц.

Решила приготовить яблочный пирог и так как я многие рецепты переделываю в постные, решила и этот пирог попробовать в таком варианте. Рецепт веганской шарлотки очень простой. Ингредиенты: Мука - 300-350 гр. (у меня 200 гр. пшеничной муки и 100 гр муки из полбы) Сахар - 150 гр. Разрыхлитель - 2 ч.л. Корица по желанию Вода или растительное молоко - 250 мл. Масло растительное без запаха - 70 гр. (примерно 0,5 ст) (у меня растопленное кокосовое) Яблоки - 2-4 шт. (зависит от размера) Приятного аппетита! Плейлист с постными рецептами : Плейлист с десертами: Выпечка с бананами:
Back to Top