Тыквенные тарталетки

Основа 🎃 4 ст.л. овсяной муки 🎃 1 ст.л. рисовой муки 🎃 Соль 🎃 1 ч.л. Меда 🎃 1 яйцо 🎃 1 ст.л. пастообразного творога Начинка 🎃 1 яйцо 🎃 2 ст.л. пастообразного творога 🎃 1 ст.л. Тыквенного пюре 🎃 1 ч.л. Меда Смешиваем все для основы. Берем форму для кексов или тарталеток и формируем основу так, чтобы оставалось углубление для начинки. Ставим в духовку на 20 минут (180С). Смешиваем все для начинки. Вливаем ее в основу и еще раз запекаем 20 минут, при 180С. Это нереально вкусно. Тыкву вы не почувствуете (сама не люблю ее вкус).
Back to Top