Венгерский Лангош. Рецепту теста 200 лет. Соус Лечо. Четыре начинки. Лепёшка Лангош от Шефа Андрея

Ребята, продолжаем тему «Iconic fast food». В нашем меню, супер-пупер популярное блюдо, которое вы обязательно встретите во всех уличных фуд-киосках и городских ярмарках Европы. Это Венгерский «Лангош». В видео я сервирую традиционно - со сметаной, но, если вы не любите сметану, не кладите. Используйте соусы, которые вам нравятся горчица, майонез, кетчуп, аджика…… или просто с чесноком и всё! Нет конца и края фантазии с какой начинкой можно сервировать эту прекрасную лепешку. К стати, она идеальна с борщом и другими супами. Дерзайте, экспериментируйте. Ищите свои вкусовые сочетания. 00:00 ►Вступление. 01:51 ►Соус Лечо. 04:20 ►Мадьярское Рагу. 11:14 ►Тесто. 16:25 ► Чесночный соус. 17:30 ► Сладкий Творожный крем. 18:40 ► Готовим Лангош. 23:48 ► Сервируем. Соус Лечо: 3 шт. Болгарских Перца. 0,5 лук. 400-500 мл. Томатное пюре. 2 ст. л. Сахар. 0,5 ч. л. Соль ( или по вкусу). Перец Чили по желанию. Этот простой соус можно использовать вместо кетчупа. Как суповую приправу (для борща) итд. Идеально для Венгерск
Back to Top