Бомбические Цезарь Канапе. Шеф Повара меня не простят за открытие тайн правильного соуса для Цезарь.

Друзья, Новый Год на носу, пора вам напомнить самый ВКУСНЫЙ и ПРАВИЛЬНЫЙ дрессинг для салата Цезарь. Так же, уверен, вы не останетесь равнодушны к Цезарь канапе. Это прекрасное начало или окончание вашего праздника. Возникнут вопросу, с радостью отвечу всем:) Дрессинг салата Цезарь / Авиатор : 3 Яичных желтка 1 ст. л Горчица 1 -2 ст. л Винный уксус ( Белый Винный уксус) 220 гр. Оливковое масло 1 -2 ст. л Сок лимона 60-70 гр. Вода 30 гр. Анчоусы 3 зубца чеснока ¼ ч. л Чёрный перец 50 гр. Тёртый сыр пармезан ¼ ч. л Соль 0.5 ст. л Тростниковый сахар Цезарь Канапе: 2 Лепёшки Тортилья 4 листа Римский Салат 1 Куриная грудка ¼ головки лука 4 ст. л Цезарь соуса ¼ ч. л Чёрный перец 30 гр. Тёртый сыр пармезан Метод: Лепешки слегка поджарить на гриле ( под полотенце чтобы не высохли). Грудку жарим на гриле, как остыла, мелко решим. Салатный лист также мелко режим = Смешали 4 ст. л соуса. Всё завернуть в лепешку (по возможности плотно). Готовые «колбаски» заворачиваете, 3-4 слоя, в пищевую плёнку (плотно), концы
Back to Top