Паккери фаршированные курицей и овощами с легким соусом. Вкус лета от Шефа Андрея. Stuffed Paccheri
Сегодня у нас легкое летнее блюдо. Готовится просто. За основу мы возьмем большие макароны Паккери ( алтернатива : ригатоне, каннеллони). Они идеальны для фаршированния.
Как я их называю, ленивые пельмени. Фарш соль/ перчик и чеснок, забили в Паккери , залили бульоном или водой. 20-25 минут и у вас готово блюдо по вкусу наши пельмешки. Сервируйте со сметаной и маслом. Супер просто.
Но, у нас сегодня Итальянская история. Я очень люблю все Средиземноморские направления кулинарии. В летний день, макароны начиненные курицей и овощами идеальны, так как в жару не хочется тяжёлых блюд. Соус, на основе томатного сока, это тоже важно для баланса. Если соус приготовите на основе пюре, то он будет тяжелым, в сочетании с невесомым вкусом курицы и овощей, блюдо не будет сбалансированно.
Паккери, дополнительно, я сервирую с яично-сырно-масленым соусом, который придаст пикантности сыром Пармезан, ну а яйцо и масло усилят вкусовые впечатления.
Томатный соус: Tomato sauce:
5-6 зуб. Чеснока
1 view
79
26
3 years ago 00:06:28 1
Паккери фаршированные курицей и овощами с легким соусом. Вкус лета от Шефа Андрея. Stuffed Paccheri