Паккери фаршированные курицей и овощами с легким соусом. Вкус лета от Шефа Андрея. Stuffed Paccheri

Сегодня у нас легкое летнее блюдо. Готовится просто. За основу мы возьмем большие макароны Паккери ( алтернатива : ригатоне, каннеллони). Они идеальны для фаршированния. Как я их называю, ленивые пельмени. Фарш соль/ перчик и чеснок, забили в Паккери , залили бульоном или водой. 20-25 минут и у вас готово блюдо по вкусу наши пельмешки. Сервируйте со сметаной и маслом. Супер просто. Но, у нас сегодня Итальянская история. Я очень люблю все Средиземноморские направления кулинарии. В летний день, макароны начиненные курицей и овощами идеальны, так как в жару не хочется тяжёлых блюд. Соус, на основе томатного сока, это тоже важно для баланса. Если соус приготовите на основе пюре, то он будет тяжелым, в сочетании с невесомым вкусом курицы и овощей, блюдо не будет сбалансированно. Паккери, дополнительно, я сервирую с яично-сырно-масленым соусом, который придаст пикантности сыром Пармезан, ну а яйцо и масло усилят вкусовые впечатления. Томатный соус: Tomato sauce: 5-6 зуб. Чеснока
Back to Top