Фаршированные овощи. Голубцы, долма, перцы, помидоры. Авторский рецепт Шефа Андрея

Ребята, сегодня у нас вкусное, легкое, эффектное и полезное блюдо. Шик деревенской кулинарии - Фаршированные овощи. Мы предлагаем наш семейный рецепт, возможно, он будет вам интересен. Как всегда, мои наблюдения, советы и рекомендации. Бульен: 1,5 кг Куринные и утиные каркасы 2 литра Холодная вода. 1 морковь 1 луковица 20 гр. Свежий корень сельдерея 2 Лавровых листа 3-4 зуб Чеснока 0,5 ч. л Черный перец 1 ч. л Соль Мясо залили водой, доводим до кипения. Снижаем огонь. Снимаем пену. Закладываем обжаренные овощи. До Кипения, снижаем температуру на минимум и варим на маленьком огне 2-2,5 часа. Бульон будем использовать для заливки 250 мл Томатное пюре ( соль/ перец по вкусу) Фарш - Начинка: 1 кг мясное нежирное, ассорти (утка - говядина - свинина) 4 луковицы - обжариваем 5 зуб. Чеснока - обжариваем 2 морковки - обжариваем 400 гр. Грудинка ( мелко режим) – обжариваем 6 -8 шт. Шампиньоны, большие – обжариваем 1 ст. Булгур ( сваренный до полуготовности) 5 зуб Чеснок – выдавить в фарш - свежий. 0,5 ч. Соль 0,
Back to Top