#паштет печёночный. Как правильно приготовить печёночный паштет.

#Печёночныйпаштет, #паштет Пчёночный паштет. Как правильно приготовить печёночный паштет. Ингредиенты: 300-350 ГР. КУРИНОЙ ПЕЧЁНКИ МОРКОВЬ 5 ШТ. ЛУК 3 ШТ. ЗЕЛЁНЫЙ ЛУК СОЛЬ, ПЕРЕЦ ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО ДЛЯ ЖАРКИ Приготовим сначало куриную печень. Куриную печёнку хорошо промыть. Бумажным полотенцем убрать лишнюю влагу. Подготовить овощи: Почистить лук и морковь. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук нарезать мелко, полукольцами. Поставить сковороду на плиту и налить 200-250 грамм подсолнечного масла. Обжарить лук на сильном огне минуты 3. Затем добавить морковь и жарить овощи на сильном огне минут 5, постоянно всё перемешивая. Затем добавить печёнку, не солить, не мешать. Убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить печёнку на тихом огне 20 минут. После 20 минут открыть крышку, добавить огонь и обжарить печёнку на сильном огне 10 минут, всё время перемешивая. Как только вода испарится, посолите печень и поперчите. Добавьте зелень. Печень готова! Приятного аппетита! Печёночный паштет: Обжаренную печ
Back to Top