🍰 ПИРОГ с мясом ПРАЗДНИЧНЫЙ🎉. Такой КИШ ты точно не готовишь! Рецепты от Шеф-повара Андрея Балан
Восхитительный Пирог с мясом. Вкуснее вы точно не ели, гарантирую! Открытый пирог Киш с мясной начинкой в средиземноморском стиле. Как аккомпанемент, к пирогу мы подадим пикантный Греческий йогуртовый соус «дип» идеальный к лепешкам, пирогам, печеному мясу, рыбе и овощам.
Этот пирог будет одним из ваших любимых, будите готовить его регулярно.
Тайм-коды.
00:00 ►Вступление.
01:41 ►Начинка для пирога
09:02 ►Песочное тесто
12:36 ►Заливка для пирога
15:04 ►Финальные ингредиенты
15:23 ►Загружаем пирог. Выпекаем
17:38 ►Греческий йогуртовый соус с сыром Фета
20:44 ►Сервируем! Дегустируем!
Начинка:
а)
2 -3 ст. л. Оливычь
300 гр. бекон ( обжаренный)
300 гр. Картошка
30-50 мл Вино
Соль/перец по вкусу
б)
600 гр. Мясо - фарш ( на ваш вкус)
1 шт. Лук
1 ветка Сельдерей
6 зуб Чеснок
0,5 Морковь
¼ лук Порей
30-50 мл Вино
Соль/ перец /кориандр / паприка
2 ст. л Соя
1 ст. л Горчица
Тесто. Для формы 27-28 см:
100 гр Масло ( растопить)
100 гр Сметана
0,5 ч. л Соль
½ ч. л Сода
1 Яйцо
Всё смешать венчиком
270 гр Мука
1 view
21
10
4 months ago 00:05:00 1
Лучше, чем ЧИЗКЕЙК из дорогой кондитерской: тёртый шоколадный пирог с творожной начинкой
4 months ago 00:04:46 1
Кабачки в азиатском стиле ЛЕТНЕЕ БЛЮДО
4 months ago 00:08:00 1
СЕЙЧАС САМОЕ ВРЕМЯ! Потрясающий десерт со вкусом МОРОЖЕНОГО | Кулинарим с Таней