МОРСКОЙ ОКУНЬ 🐠 САМЫЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ🐠

ПОДПИШИСЬ⬇️⬇️⬇️ Instagram 👉🏻 YouTube👉🏻 @anastasia_almighty123?si=1UBBOYVf-3eiAlZm Запечённый окунь. Ужин за 20 мин. Рыбка нежная сочная и ОЧЕНЬ вкусная. В конце добавляем кусочек сливочного масла и получается ПУШКА БОМБА!!! Самым полезным элементом в морском окуне является рыбий жир, который включает в себя омега-3 и - 6 кислоты, без них невозможен хороший обмен веществ. Калорийность свежей рыбы составляет 79 калорий, а отварной - 112 на 100 г продукта. В мясе морского окуня есть множество протеинов и витаминов групп А, В, С, D и Е. В состав входят микро- и макроэлементы, такие как: магний, калий, кальций, железо, цинк, фосфор, селен. * Питательность данного продукта гораздо выше, чем у мяса. Полезные вещества, которые имеются морском окуне, обладают терапевтическим эффектом. Калорийность жареного окуня, конечно же, несколько вырастает, а именно - в три раза, если его пожарить на сковородке. Белков в составе - 18 г, жиров - 3 г жиров, углеводы совершенно отсутствуют.
Back to Top