ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ СЫРНИКОВ ♨️ БЕЗ МУКИ

•Сырники КАК В РЕСТОРАНЕ• 👨‍🍳 Теперь ТЫ ЗНАЕШЬ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ СЫРНИКОВ ОТ @Anastasia_almighty123 Прекрасный вариант завтрака. Позволить себе может абсолютно каждый. Ведь тесто нужно приготовить заранее. За 4 часа, а можно и за 12 часов. Это очень УДОБНО! Так как вам нужно только достать готовое тесто, сформовать и поджарить. Объективно на это уходит 15-20 минут. Это КЛАССНЫЙ рецепт, так как я перепробовала разные способы приготовления теста для сырников. ИНГРЕДИЕНТЫ * творог 5% -360г ( меньше жирность брать не нужно, а можно взять больше) * Яйцо 1 шт * Манка 2,5 ст. * Сахар 2 ст. л. * Ванильный сахар 10г * Растительное масло 50 мл * Сливочное масло 20г * Соль хорошая щепотка * Мука 80 г ( для формования теста) —Творог берите сухой и в брикетах. Жирность от 5% ПОДГОТОВКА: В ёмкости смешиваем все ингредиенты до однородности. КРОМЕ МУКИ она нам понадобиться позже. Убираем наше тесто в холодильник минимум на 4 часа, такое тесто может простоять и 15 часов. Манка разбухнет и заберёт влагу из творога. *Обратите внимание на творог, который я использовала!!! Не зернистый а однородный. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Посыпаем мукой рабочую за поверхность. Выкладываем на неё готовое тесто и присыпаем его сверху мукой. Нужно сформировать колбаску. Режем на шайбы и с помощью ножа или силиконовой лопатки формируем наши сырники. Включаем плиту на средний огонь. И разогреваем сковородку. Вливаем растительное масло. В горячее масло выкладываем наши сырники. Жарим до золотистого цвета одну сторону и переворачиваем. Добавляем сливочное масло. Так будет ароматном вкусно. Обжариваем вторую сторону до готовности. Снимаем наши сырники на бумажное полотенце, что бы удалить лишнее масло. ПОДАЧА: Это может быть сметана, мёд, сгущёнка, варенье, джем, фрукты и ягоды и т.д. ••• на видео были сезонные ягоды: малина, голубика, красная смородина. Сметана и мёд липовый! Приятного аппетита! Напишите, как вам этот рецепт💛 Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить! Поставь лайк, мне будет очень приятно🫶🫶🫶 немного ФАКТОВ О СЫРНИКАХ: Если вы хотите найти что-то про сырники в интернете на англоязычных сайтах, ищите не только транскрипцию Syrniki, но и слова cheese fritters. Англоязычные товарищи считают, что сырники – это «сырные оладьи», но ещё и дают советы по произношению нашего родного: SYR-nee-kee. Поскольку творог почти не знаком американцам, в США пишут: сырники готовят из фермерского сыра, который чем-то похож на сыр рикотта. И советуют: вы можете использовать сыр рикотта – просто положите его на дуршлаг в холодильнике, чтобы удалить лишнюю жидкость, иначе ваши сырники развалятся, не дождавшись обжаривания. Англичане, несомненно, уловили всю прелесть сырников, рассказывая о них так: Обычно сырники обжаривают на растительном масле, чтобы получить хрустящие снаружи и мягкие внутри «медальоны» (буквально) тёплой и кремовой консистенции. Их поливают сметаной, сгущённым молоком или джемом и подают на завтрак или как десерт. Сырники особенно популярны в России, Украине, Польше, Беларуси и Литве.
Back to Top