Домашние голубцы от Панченко С., готовим дома (самое вкусное блюдо)

Всем добра! Голубцы́ — блюдо восточно-европейской кухни, представляющее собой мясной или овощной фарш с отваренными рисом и/или гречневой крупой, завёрнутый в капустные листья. Существуют разновидности с различными начинками. Блюда, похожие на восточно-европейские голубцы, широко распространены в Азербайджане, Армении, на Балканах, в Казахстане, Молдавии, Турции и в странах Средней Азии. Заворачивание голубцов — трудоёмкий процесс, существует более простой вариант голубцов — ленивые голубцы, приготовление которых требует меньше времени. Традиционно ленивые голубцы готовят в кастрюле, казане или в духовке. Существует множество рецептов приготовления ленивых голубцов, главное отличие которых заключается в консистенции готового блюда. Заходите! Возможно вы найдете что-то интересное для себя. Комментируйте, советуйте, критикуйте, вместе канал можно сделать лучше и интересней, не забывайтесь подписываться. Если есть предложения на тематику следующего ролика - готов рассмотреть предложения.
Back to Top