Вдруг там у тебя залежались ЯБЛОКИ 🍏🍎 тогда срочно готовь ПИРОГ от которого все будут в восторге

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ 👍❤️ Друзья, если рецепт понравился поддержите лайками и комментами! Рецепты которые набирают мало откликов удаляются с канала! 🥺 Этот рецепт пирога просто обязан быть на канале, ибо готовится он так легко и из простых ингредиентов, но и как всегда безумно вкусно!🤍 (Форма 20см) Ингредиенты: ▪️ТЕСТО ▫️Яйца - 1шт ▫️Сахар - 80г ▫️Ванилин - щепотка ▫️Сливочное масло - 100г ▫️Разрыхлитель - 1ч.л ▫️Мука - 320г ▪️НАЧИНКА ▫️Яблоки - 5шт (средних) ▫️Сахар - 100г ▫️Сливочное масло - 30г ▫️Корица - по вкусу ▫️Грецкий орех - 10шт (20-30г) Еще БОЛЬШЕ интересных РЕЦЕПТОВ 👌👍 в нашем ТГ канале. 👉 ksnZGBLfQlRkYzJi 👈 Подписывайтесь, чтобы первыми быть в курсе всех новинок. Для начинки: яблоки очищаем от кожуры и нарезаем. В сковородку всыпаем Сахар и растапливаем его, отправляем сливочное масло и следом яблоки, немного томим, по вкусу добавляем корицу (можно и без неё) и мелко порезанный грецкий орех. Для теста: отправляем в миску яйцо, Сахар, ванилин , растопленное сливочное масло и все перемешиваем. В всыпаем просеянную муку с разрыхлителем, снова перемешиваем в конце перетираем руками. •Выкладываем песочное тесто форму, разравниваем и утрамбовываем с помощью стакана, отправляем нашу яблочную начинку и сверху посыпаем оставшиеся тестом. Отправляем в заранее разогретую духовку на 180° 30– 35 мин (ориентируйтесь по готовности на свою духовку) ПОНРАВИЛОСЬ? Ставь 🤍❤️ #беларусь #узбекистан #киргизия #украина #молдова #казахстан ______________________________________ Источник: Copyright Notice: In accordance with Section 107 of the Copyright Act of 1976, this material is used under the ’fair use’ provision for activities such as criticism, commentary, news reporting, teaching, scholarship, and research. Если вы считаете, что мы нарушили ваши авторские права, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте, чтобы удалить содержимое. If you feel we have violated your copyright, please contact the email to have the content removed: info@ I reply to messages within 24 hours. Copyright: @inssstabella - TikTok/Youtube/Instagram.
Back to Top