ТУШЁНКА БЕЗ АВТОКЛАВА ДЛЯ НОВИЧКОВ. Ассорти из курицы и утки.

После того, как вы попробуете ДОМАШНЕЮ тушенку, то вы никогда не захотите покупать её в магазине. На её приготовление уходит немало времени, но результат определенно того стоит. Такие заготовки можно использовать для приготовления разных блюд: макарон по-флотски, гречки, риса, ароматных пирогов. Очень вкусной и сочной получается зимняя заготовка, приготовленная из курицы и утки. Ингредиенты на 1 кг мяса курица и утка соль – 2 процента от мяса (20гр) чесночный порошок – 0,5 ч. л.; горошины душистого перца – 5-6 шт. на 0,5 банку лавровый лист – 2 шт на 0,5 банку приправы по желанию. Устанавливаем банки в кастрюлю и заливаем туда воду так, чтобы банки были покрыты ею на 2 см. Далее включаем нагрев, доводим температуру воды до 85=90 градусов. Варим 4 часа Через 4 часа выключаем. Оставляем таким образом на ночь. Если всё правильно сделали, такая тушёнка хранится годами. . ================================================= ♛ @НикНик готовит нужна ваша поддержка в ви
Back to Top