Белково-заварной крем, держит форму, легко, быстро. У кого то еще не получается? Видео рецепт.

Мой любимый белково-заварной крем еще раз для Вас. Несмотря на то, что этот #крем достаточно не сложно сделать- с первого раза он редко у кого получается. И я не устану повторять, что необходимо иметь (для начинающих) три вещи.Градусник, мощный миксер и кастрюльку или ковшик с толстым дном. Я тоже очень долго пыталась делать белково заварной крем маломощным миксером, с пробой на твердый шарик и очень переживала, почему он не получается. Забрасывала и снова начинала. всем моим мучениям пришел конец, когда я просто купила все необходимое и он получился!!! Искренне желаю удачи! Таня Рецепт 200 гр - белки 400 гр - сахар 100 мл - вода 1 ст.ложка - лимонный сок Ванилин(ро вкусу) ИНСТАГРАМ Группа ВК САЙТ
Back to Top