Легендарный Торт ОПЕРА ☆ На 2 000 000 ПОДПИСЧИКОВ!
Легендарный Торт ОПЕРА ☆ На 2 000 000 ПОДПИСЧИКОВ!!!
Торт ОПЕРА
РЕЦЕПТ:
Бисквит Джоконда:
6 белков (200 гр)
1/4 чл соли
200 гр сахара
6 яиц 1с (300 гр)
170 гр миндальной муки
35 гр пшеничной муки
35 гр сливочного масла
Кофейный сироп:
150 гр воды
150 гр сахара
5 гр растворимого кофе
Шоколадный ганаш:
190 гр шоколада 54%
150 гр сливок 35%
40 гр ликера Бэйлис
Кофейно-масляный крем:
6 желтков (100 гр)
180 гр сахара
60 гр воды
5 гр растворимого кофе
340 гр сливочного масла 82%
40 гр шоколада для нижнего коржа
Шоколадный ганаш для глазирования:
150 гр шоколада 70%
150 гр сливок 35%