Суп чечевичный красный — Рецепты — Оздоравливающее питание

Рецепт супа чечевичного красного: Ингредиенты: - чечевица зелёная Х грамм (набухшая, например, порция 200 г) - свёкла 75% от Х - капуста краснокочанная 150% от Х - вода 600% от Х - масло сыродавленное по вкусу - кумин семена по вкусу - соль по вкусу Шаги: 1. Чечевицу, свёклу, капусту и семена кумина хорошо сполоснуть тёплой водой из крана. Затем их намылить и оставить в мыльной пене до 20 минут (семена можно не мылить). 2. Промыть их снова тёплой водой из крана и оставить обеззараживаться в растворе антисептика до 6 часов. Для семян кумина достаточно до 3 часов. 3. Семена промыть тёплой кипячёной водой, разложить их на бумажное полотенце и отправить в дегидратор при 50°С на 3 часа. После сушки сложить их в тару с крышкой. 4. Поставить на плиту кастрюлю с водой закипать. Тем временем промыть чечевицу, свёклу и капусту тёплой чистой кипячёной водой. Затем нарезать свёклу и капусту на средние кубики. 5. Отправить нарезанную свёклу в кипяток и дождаться повторного закипания. Через 10 минут добавить к ней капусту с семенами кумина и варить ещё 20 минут на среднем огне. 6. Добавить чечевицу к овощам, дождаться закипания и варить ещё 4 минуты. Затем убрать кастрюлю с плиты остывать. 7. В тёплый суп добавить масло и соль по вкусу, хорошо перемешать. Готово. Запасные ссылки на это видео: • Ссылка на YouTube — • Ссылка на RuTube — • Ссылка на ВК — • Ссылка на Telegram — • Ссылка на Дзен — ■ Приглашаю в мою группу “Локус Аэреус“ в приложении Discord: Поддержите меня через моего бота-ассистента по имени Мира Хагг в Telegram: ■ #пп #ппрецепты #правильноепитание #здоровоепитание #веганскиерецепты #безглютена #безлактозы #зож
Back to Top