🐠🎣🥣80 литров ухи сегодня сварили на озере - накормили всех, кто не испугался погоды и пришедшел на гастрономический мастер-класс
🐠🎣🥣80 литров ухи сегодня сварили на озере - накормили всех, кто не испугался погоды и пришедшел на гастрономический мастер-класс.
В Год народной культуры гастрономический клуб озера решил знакомить ессентучан с традиционными народными блюдами.
Сегодня готовили «уху из петуха». Вильям Похлёбкин назвал ее архиерейской. В составе нашей ухи было две курицы, по два килограмма моркови и лука, пять килограмм картофеля и 15 килограмм толстолоба, карпов и плотвы. Вся рыба из нашего озера.
Судя по тому, что многие приходили за добавкой, и неоднократно - уха удалась.
🏊🏼♀️🏊🏻🏊🏻♂️Около 60 членов клуба любителей зимнего плавания открыли сегодня купальный сезон на городском озере.
🏞34 года в нынешнем году исполняется нашему клубу, который является одним из самых крупных в регионе. Всего в клубе более 120 человек, есть и детская группа «Холод’Ок».
К оздоровительным занятиям может присоединиться каждый желающий. Моржи встречаются на пирсе озера ежедневно в
✍🏻 @ ozeroess @ aleksandrnekristov
➖ А вы сегодня поп
50 views
10
1
3 years ago 00:01:00 124
🐠🎣🥣80 литров ухи сегодня сварили на озере - накормили всех, кто не испугался погоды и пришедшел на гастрономический мастер-класс