Вареные РАКИ Самый ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ! Как правильно варить Раков.

Ни один МУЖИК НЕ УСТОИТ перед такой закуской! НАУЧИСЬ ГОТОВИТЬ САМУЮ ЛУЧШУЮ ЗАКУСКУ под бокал пенного - Вкусные Вареные РАКИ! Лучшей закуски под пенное придумать просто нельзя! Когда Вы первый раз решили приготовить раков, сразу возникают вопросы: «Как правильно приготовить раков, как правильно варить раков, сколько по времени варятся раки и т.д.» Смотрите самый лучший рецепт приготовления раков и ГОТОВЬТЕ с Удовольствием, Отдыхайте ВКУСНО! Рассол на 1л - Соль 2ст.л, - Лавровый лист 1шт, - Луковица 1 шт, - Чеснок 1шт, - Перец душистый 7шт, - Семена укропа 1ч.л. или 1 пуч укропа. Подписывайтесь на наши соц.сети: Мы в Телеграмм Мы в Яндекс дзен Мы в Инстаграм Мы в ВК Мы в Tik Tok @rancho_u_sancho?lang=ru
Back to Top