Абрикосовый джем на зиму/Apricot jam/ Джем из абрикосов

#Apricot_ jam#Абрикосовыйджем#Джем Всем привет. Сегодня с вами приготовим АБРИКОСОВЫЙ ДЖЕМ. Из абрикосов получается яркий, сладкий и вкусный джем, который любят все без исключения. Джем из абрикосов по этому рецепту с момента закипания готовится всего 5 мин. *********************************************************************** Ингредиенты для «Абрикосовый джем»: Абрикос (вес уже без косточки) — 1,5 кг Сахар — 1,5 кг Кислота лимонная — 0,5 ч. л. Апельсин — 1 шт ************************************************************************* Рецепт «Абрикосовый джем»: 1. Абрикосы моем, удаляем косточки, удобным для вас способом. 2. Апельсин моем и нарезаем дольками (не очищаем!). 3. Абрикосы без косточки перекладываем в удобную посуду, добавляем апельсин, и измельчаем все при помощи блендера до однородного состояния. Затем измельчённую массу протираем через сито. 4. Перекладываем протёртую абрикосовую массу в кастрюльку с толстым дном добавляем сахар, лимонную к
Back to Top