Торт Чародейка
Торт “Чародейка“
яйца — 4 Штуки (бисквит)
сахара — 1 Стакан (бисквит)
муки — 1 Стакан (бисквит)
разрыхлителя — 0,5 Чайных ложки (бисквит)
молока — 1 Стакан (крем)
сахара — 0,5 Стакана (крем)
яйцо — 1 Штука (крем)
сливочного масла — 100 Грамм (крем)
крахмала — 2 Ст. ложки (крем)
какао — 2 Ст. ложки (глазурь)
крахмала — 1 Ст. ложка (глазурь)
сахара — 0,5 Стакана (глазурь)
молока — 0,5 Стакана (глазурь)
сливочного масла — 70 Грамм (глазурь)
ванилин — По вкусу (глазурь)
Количество порций: 8-9
--