Торт Чародейка

Торт “Чародейка“ яйца — 4 Штуки (бисквит) сахара — 1 Стакан (бисквит) муки — 1 Стакан (бисквит) разрыхлителя — 0,5 Чайных ложки (бисквит) молока — 1 Стакан (крем) сахара — 0,5 Стакана (крем) яйцо — 1 Штука (крем) сливочного масла — 100 Грамм (крем) крахмала — 2 Ст. ложки (крем) какао — 2 Ст. ложки (глазурь) крахмала — 1 Ст. ложка (глазурь) сахара — 0,5 Стакана (глазурь) молока — 0,5 Стакана (глазурь) сливочного масла — 70 Грамм (глазурь) ванилин — По вкусу (глазурь) Количество порций: 8-9 --
Back to Top