Приготовив раз будете готовить часто. Хлеб МАТНАКАШ /Armenian bread MATNAKASH

#АрмянскийХлебЛавашТесто #Bread #NationalCuisine ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку. Подписывайтесь на мой канал: Мой второй канал “Блиц-рецепты от Галины“: Канал моего мужа “Сергей Дачник“: Канал моей невестки “Танюшина Кухня“: Рецепт: 280 мл воды (250 мл для опары и 30 мл для растворения соли ), 10 гр дрожжей, 1 ч. ложка сахара, 1 ч. ложка соли ( 5 гр ), 2 ст. ложки растительного масла, 450-470 гр муки. 1 белок щепотка соли. Температура выпечки: 220-230 градусов, время выпечки: 18-20 мин. Recipe: 280 ml water (250 30), 10 gr yeast 1 teaspoon su
Back to Top