Татарский сладкий бэлеш с тыквой и сухофруктами. Божественный вкус.
Тесто:
мука 350 гр.
сметана 250 гр.
масло сливочное 150 гр.
соль 0,5 ч. л.
сахар 1 ст. л.
разрыхлитель 10 гр.
Начинка:
тыква 600 гр.
рис сухой, не варёный 150 гр.
чернослив 150 гр.
курага 150 гр.
изюм 100 гр.
соль 1 ч. л.
сахар 2 ст. л.
масло сливочное 100-120 гр.
яйцо 1 шт. для смазывания пирога.
Печём при температуре 200 градусов 30-40 минут
1 view
1308
388
6 months ago 00:00:46 1
Курочка по-домашнему
7 months ago 00:04:46 1
Жареная картошка с яйцами и зелёным луком | Быстро, просто, очень вкусно!
7 months ago 00:07:36 1
Плов из говядины на вытопленном курдючном жире | Пошаговый рецепт. Очень вкусно, недорого!
7 months ago 00:02:50 1
Куличи за 30 минут/Без Дрожжей!!!
7 months ago 00:16:00 1
Татарский лимонный трехслойный пирог на песочном тесте. Очень вкусно.
7 months ago 00:10:33 1
Казань. Национальная кухня и популярные места 2024
7 months ago 00:08:12 1
ТАТАРСКИЕ ЭЧПОЧМАКИ!✨УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ СОЧНЫХ И ВКУСНЫХ ТРЕУГОЛЬНИКОВ!/Triangles with meat and potatoes
7 months ago 00:10:18 1
Рецепт находка! Вкуснее люля-кебаб я не ела! Потрясающее горячее блюдо на праздник и не только!