ТАТАРСКИЙ ЭЛЕШ. ВКУСНО . ПРИГОТОВЬТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.

ИНГРЕДИЕНТЫ: 200 гр сметаны 50 гр майонеза 50 гр растительного масла 1 ч.л разрыхлитель 1/2ч.л соли 400-450гр муки ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ: Картофель-2 шт Куриное красное филе-400 гр Лук репчатый-1 шт Соль,перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешиваем сметану, майонез, растительное масло и соль, добавляем муку с разрыхлителем . Замешиваем тесто и откладываем в сторонку , пока приготовьте начинку: Курицу ,картофель и лук нарежьте мелким кубиком,добавьте соль и перец . Из теста формируем шарики , от каждого отрезаем 1/3 теста на верхушку .Раскатываем в лепешку , в серединку начинку ,края собираем к центру,а сверху прикрываем и защепляем края раскатанным кусочком теста .Я ничем не смазывала, поставила в духовку выпекать на 170 гр-30 минут . Получилось очень вкусно , обязательно приготовьте 🔥 #татарскиеблюда #татарскаякухня #татарлар #элешскурицей #элеш
Back to Top