Как приготовить татарские мантышки с курицей.
Рецепт Теста( смотря какое количество мантов, хотите сделать):
Яйца-2шт
Вода питьевая 250-300мл
Мука до загустения
Соль по вкусу
Рецепт Начинки( смотря сколько хотите мантов):
Картошка4-5шт(крупных)
Лук6-7шт
Одну грудку(в место курицы можно использовать любое мясо, а время приготовления будет. меняться от самого мяса).
Приготовление:
1. Сделать тесто, дать настояться 20 минут.
2. Очистить картошку, лук.
3. Нарезать картошку и лук на кубики.
4. Нарезать грудку на кубики
5. Перемешать готовую смесь
6. Добавить приправы по вкусу( я добавляю соль и черный перец) много, разных приправ не нужно они перебьют вкус.