Как приготовить татарские мантышки с курицей.
Рецепт Теста( смотря какое количество мантов, хотите сделать):
Яйца-2шт
Вода питьевая 250-300мл
Мука до загустения
Соль по вкусу
Рецепт Начинки( смотря сколько хотите мантов):
Картошка4-5шт(крупных)
Лук6-7шт
Одну грудку(в место курицы можно использовать любое мясо, а время приготовления будет. меняться от самого мяса).
Приготовление:
1. Сделать тесто, дать настояться 20 минут.
2. Очистить картошку, лук.
3. Нарезать картошку и лук на кубики.
4. Нарезать грудку на кубики
5. Перемешать готовую смесь
6. Добавить приправы по вкусу( я добавляю соль и черный перец) много, разных приправ не нужно они перебьют вкус.
163 views
6986
2625
5 hours ago 00:42:41 16
[Большое Путешествие] Татарстан: ЕДА | Татарский макдональдс, блюда из конины и легендарные эчпочмаки
3 days ago 00:24:17 1
Татарская кухня - МАНТЫ
2 weeks ago 00:00:52 22.1K
Мантый пешерү ысулы.mp4
3 weeks ago 00:00:11 24K
Мантый.mp4
4 weeks ago 00:00:23 53.4K
Кабактан манты.mp4
2 months ago 00:09:08 1
Самый лучший рецепт БЕЛЯШЕЙ за 20 мин на тесте♥️ Без дрожжей,разрыхлителя и соды
2 months ago 00:23:11 1
Бухарские евреи готовили плов БАХШ, о котором остальные только слышали 2024 Узбекистан, Таджикистан