Юбилейный RESERVA Barleywine от пивоварни ТАРКОС, сваренный в честь 20-ти летия пивоварни!

Моё почтение! Слово пивоварам: “Мы сварили Reserva Barleywine в честь 20-летия нашей пивоварни. Пиво - дело всей нашей жизни, и этот сорт - наш маленький шедевр. Это очень плотный и крепкий темный эль, выдержанный 12 месяцев в дубовых бочках. Богатый солодовый вкус гармонирует с тонами карамели и сухофруктов. Терпкость дуба усиливает согревающую алкогольную ноту. Хмели Коламбус и Каскад обогащают аромат и придают благородную горечь.“ 🍺 Пиво “BARLEYWINE“ (БАРЛИВАЙН) тёмное, нефильтрованное неосветленное, пастеризованное. 🍺 * 💵 Цена: презент! * 🍾 Объём: 0,375 л. * 🎉 Состав: вода подготовленная (исправленная), солод пивоваренный ячменный, хмель, дрожжи пивные. * 🌿 Хмель: Коламбус и Каскад * 🌾 Солод: ??? * 🦚 Стиль пива: В тапке Barleywine - American. Пивоварами заявлен Barleywine. * 🎁 Тип упаковки: стекло. * 🍺 Алкоголь: 11% * 🍞 Плотность: 24% * 😋 Горечь: 45 IBU * 🎨 Цветность: ??? EBC * 🕐 Розлив: от . Годен до: * 🌏 Изготовитель: ООО “Пивоварня С“, РФ, 394011, Воронежская область, г. Воронеж, ул. Сосновая, д. 6а. *🎨 Цвет: прозрачный, темно-коричневый, на просвет все же виден взбаламученный осадок. *🍦 Пена: пышнейшая, коричневато-бежевая, мелкопузырчатая, стойкая. *👃 Аромат: бочка, чернослив, сухофрукты, вишня, чуть подгоревшей деревяшки, копченая груша. * 🍞 Тело: насыщенное. * 👌 Карбонизация: умеренная. * 👅 Вкус: обалденно. Сухофрукты, чернослив, изюм, виноград, чуть вишни, бочка, деревяха, груша. Терпкий чуть кисловатый ягодный. Алкоголь напрочь скрыт. *⚡ В послевкусии: аналогичное многогранное послевкусие, нагревшись отдаленно появился кокос, который прекрасно дополнил весь букет. *💯 Оценка 5. 🍻 Собственно кайф. Отличная штука. Вот тут Таркос открывается с иной стороны. Это уже не бюджетный середнячок как мы привыкли, тут пиво на уровне именитых крафтовиков. Хз, доведётся ли повторить при варке в 3000 бутылок, но я бы повторил. ) Кузьма по сих пор ошалело хлопает этими самыми и спрашивает: “а чо так можно было?“. 🍻 Также рекомендуем подписываться на “Хмельной Угар“ : 1) Яндекс-Дзен: 2) Youtube: 3) Untappd: 4) Телеграмм: Выше Кубки!!!
Back to Top